Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Журналисты выяснили, сколько стоят семейные тайны звезд

Обнародованы расценки на откровения о семейных проблемах известных артистов.



Как выяснилось, откровения самых известных людей отечественного шоу-бизнеса имеют свою цену.

По словам продюсеров популярных ток-шоу, сегодня на участие в подобных проектах рейтинговые российские знаменитости соглашаются лишь за гонорар. Так называемые селебрити оправдывают свои меркантильные интересы высокой стоимостью своего времени. Бесплатно артисты снимаются лишь в тех программах, которые связаны с их творчеством и транслируют его плоды – анонсы концертов, выставок и так далее.

Если говорить о стоимости тех или иных семейных тайн, то самыми дорогими звездами в этом плане считаются Алла Пугачева и ее мужья – нынешний Максим Галкин и бывший Филипп Киркоров.

[К полному тексту новости на Рамблер/семья]

Ермак и Быстрова: «Мы гордимся успехами друг друга!»

О том, как построить счастливую семью двум творческим людям, рассказали Рамблер/Семье известные актеры театра и кино Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак.



Звезды российских мюзиклов, актеры театра и кино Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак — идеальный пример гармоничного творческого союза. По признанию самих артистов, в их паре нет ни зависти, ни ревности к успехам друг друга. В специальном интервью для Рамблер/Семьи Наталия рассказала, какого быть женой Призрака Оперы и главной диснеевской принцессой страны, а Дмитрий поделился опытом исполнения роли Ангела Музыки в мюзикле легендарного Эндрю Ллойд-Уэббера в ежедневном режиме и порассуждал об актерских генах полуторагодовалого сына Елисея.

Мнения о том, насколько счастливо живется двум творческим единицам в браке, делятся ровно пополам. Одни считают, что творческая работа одного из супругов должна дополняться более земной профессией другого, вторые уверены, что только в тандеме смогут достичь желаемых высот в искусстве и понять друг друга. Дмитрий, Наталия, а как вы считаете – ваш творческий союз дает больше плодов или мешает сценической карьере друг друга?

Н.Б.: Это такая вечная дилемма… Часто случается так, что один в творческом союзе всегда успешнее другого, и кому-то приходится жертвовать карьерой. У нас, слава богу, все иначе. И хочется, чтобы так было если не всегда, то как можно дольше, чтобы каждый из нас был самодостаточен и независим, востребован в профессии… В этом есть какая-то целостность, и мы радуемся друг за друга, мы самые строгие критики друг другу, главные советники и помощники. Я не представляю, как жена может не радоваться успехам мужа, и наоборот!

Д.Е.: Я считаю, что в нетворческих семьях проблем гораздо больше, чем в творческих. А о проблемах в творческих семьях мы знаем только потому, что наши профессии на виду. Почему никто не рассматривает семейные проблемы учителей, врачей, военных? А вообще… Знаете, все-таки все творческие люди – тоже разные, поэтому все зависит от индивидуальности. Есть фальшивые, притворяющиеся люди, а есть те, кто справляется с проблемами. Мы нормальная семья, и у нас есть все. Главное, что мы поддерживаем друг друга, и говорить о второстепенности карьеры одного из нас — бессмысленно. Я горжусь своей женой и во многом уступаю ей лидерство даже внутри семьи. Если ее карьера будет складываться намного лучше, чем моя, я не расстроюсь. Желаю ей только счастья, мы в любом случае — два панциря. Нужно быть мелочным и ничтожным, чтобы ревновать к успеху своего ближайшего человека!

[К полному тексту интервью на Рамблер/семья]

Жизненная притча о взаимопомощи

Древняя история о том, как победить голод: «Одна человеческая семья, еда для всех». Длинные ложки − это аллегория, смысл которой заключается в том, что борьба только за собственное пропитание оборачивается голодом для всех. Но когда мы ищем способы накормить ближнего, мы понимаем, что есть способ сделать питание доступным каждому.

Козлята нашли себе развлечение!

Эти козлята используют каждую возможность развлечься, поэтому используют эту гибкую стальную ленту как будто это какой-то детский аттракцион! Получилось довольно прикольно! Козлята запрыгивают на стальную ленту, которая гнется под разными тяжестями, раскачивая игривых животных. Они прыгают и балансируют на ленте, и им, похоже, очень весело!

Walt Disney экранизирует русские народные сказки

Главным героем нового фильма станет былинный богатырь, съемки пройдут в России.



Компания Walt Disney заинтересовалась русскими народными былинами и запланировала создание фильма по их мотивам. Предварительное название – «Последний богатырь». Съемка будет проводиться в России. Релиз намечен на октябрь следующего года.

Если говорить о сюжете, то главным героем станет парень по имени Иван. Действие из реального мира переместится в мир нереальный: съемочную площадку телепередачи «Битва Экстрасенсов», в которой наш герой победит, сменит вселенная русских народных сказок и былин. На новом месте Ивана примут за потомка Ильи Муромца и попросят о помощи.

[К полному тексту новости на Рамблер/семья]

Кинотеатры Москвы покажут бесплатные мультфильмы для детей



Маленьким зрителям бесплатно покажут новейшие мультипликационные фильмы. Акция пройдет в девяти кинотеатрах Москвы.
[Spoiler (click to open)]

Основными площадками проведения акции станут девять столичных кинотеатров сети «Московское кино», среди которых «Вымпел», «Сатурн», «Звезда», «Факел», «Салют», «Молодёжный», «Берёзка», «Спутник» и «Полёт».

Анимационные ленты не имеют возрастных ограничений, поэтому зрителями смогут стать даже малыши. Бесплатно посетить киносеансы можно будет с 16 по 20 марта. По словам организаторов, в рамках акции будут показаны мультипликационные ленты, заявленные в программе Открытого российского фестиваля анимационного кино.

Известно, что за лучшую картину проголосуют сами зрители. Результаты объявят на торжественной церемонии закрытия фестиваля.

Другие новости от Рамблер.Семья

Какие неправильные семейные ценности диктует «Оскар»



Пока весь мир устраивает тотализатор, гадая, получит ли Дикаприо заветную статуэтку, в преддверии «Оскара», который пройдет 28 февраля, обращаем внимание на то, какие ценности пропагандирует знаменитая церемония. И эти ценности, конечно, далеки от формата, который сегодня принято считать оптимальным в России.
Итак, галопом по Европам пробежимся по фильмам, номинированным на главную кинонаграду, и выясним, какой мир рисуют нашим детям западные ленты, претендующие на звание лучших.
Обзор фильмов «Выживший», «Кэрол», «Игра на понижение» и «45 лет»

Выходные: иллюзии, бои роботов и веселые леденцы



Длинные выходные, посвященные самому мужскому празднику, нужно провести так, чтобы запомнить их надолго и как следует отдохнуть.
Смотрим бои роботов, катаемся на креативных санях, проходим посвящение в москвичи, осваиваем новые профессии, обедаем со Спанч Бобом и делаем сотни необычных фото.
Выбираем самые интересные развлечения для защитников Отечества и их прекрасных дам

Шлем клона из "Звездных войн" из подручных материалов



Делаем шлем солдата из армии клонов по известной киноэпопеи для ребенка.
Для этого нам понадобится две тары.

[Spoiler (click to open)]
1. Используем две чистые тары как на картинке;


2. Вырезаем две фигуры А и С. Фигура В вырезается при необходимости;


3. Склеиваем фигуры;


4. Добавляем спереди крышечки "фильтры";


5. Вырезаем дырки для глаз;


6. Окрашиваем в белый цвет;


7. Раскрашиваем шлем;


8. Добавляем сзади резинку;


9. Шлем клона из "Звездных войн" готов!


Рамблер.Семья – всё о семье и воспитании детей

Серия «Маши и Медведя» собрала миллиард просмотров



Популярный российский мультфильм «Маша и медведь» стал настоящим хитом у пользователей интернета. Одна серия мультипликационной картины собрала более миллиарда просмотров на видеохостинге YouTube.
(Читать подробнее)