letidor_afisha (familyr_afisha) wrote in letidor,
letidor_afisha
familyr_afisha
letidor

Король Лев вернулся: теперь в 3D




текст: Аля Куликовская


Детство - прекрасное время, когда деревья были большие, небо голубое, зимы снежными, а летние каникулы длились вечность. Любимые вещи родом из детства взрослые бережно хранят в памяти - неудивительно, что многие родители с удовольствием пересматривают мультфильмы, любимые в нежном возрасте, вместе со своими детьми.

С мультфильмом "Король Лев" у меня связано много воспоминаний - как ходили смотреть его с родителями в видео-салон, потом купили видео кассету, как плакали и смеялись с подружками, перематывая "страшные моменты".

И вот один из самых знаменитых анимационных фильмов Disney "Король Лев" вернулся – на этот раз в новом качестве звука и изображения в формате 3D.

Я получила приглашение на пресс показ от Disney, который состоялся 12 марта. Это был необычный пресс-показ, журналистам предлагалось взять с собой детей, младших братьев и сестер, племянниц и племянников - поэтому в зале было очень много малышей. Я пошла с сыном и впервые увидела Симбу и компанию на большом экране. Сын посмотрел мультфильм на одном дыхании: подпевал "Акуна-Матата", смеялся на Пумбой и Зазу и переживал за Симбу.

В российский прокат мультфильм выходит  22 марта 2012 года
Продолжительность фильма: 89 мин.
Сайт: www.disney.ru/lionking/

От редакции: напоминаем, что просмотр фильмов в 3D может быть вреден для здоровья детей.
Tags: Кино, Отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments