letidor_psy (familyr_psy) wrote in letidor,
letidor_psy
familyr_psy
letidor

Category:

Письмо в редакцию: слабый контакт с дочкой



У мамы с 4-х летней дочкой рано начался конфликт "двух самок в прайде", а папа не может расставить своих женщин по местам. Как себя вести в такой ситуации, спрашивает наша читательница.



Дорогая редакция,
моя хорошая подруга, крестная 4-х летней девочки из поздней семьи, считает что ее крестницу родители уродуют. Но так ли это на самом деле? Папе - 45 маме - 39, у них две девочки: 4 и полгода. У мамы со старшей дочкой рано начался конфликт "двух самок в прайде", а папа не может расставить своих женщин по местам. После выходных, проведенных у бабушки, где дочке больше позволено, она заявила "я с вами жить не буду, вы плохие, буду жить у бабушки". Мама в ответ ей сказала: "ну и давай". Дочка пошла собирать вещи, а мама ей в ответ говорит: "куда ты мои платья берешь, я их покупала, пусть тебе бабушка новые покупает". И еще много подобного бреда с периодическими криками от мамы про то, что она "теряет связь с дочкой!". Что делать маме? Или папе? Или бабушке?

Ваши советы автору письма оставляйте в комментариях. Напоминаем также, что в нашем ЖЖ-сообществе вы можете сами публиковать свои вопросы (только соблюдайте правила). Либо вы можете присылать свои вопросы по электронной почте: letidor@gmail.com
Tags: Вопрос, Психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments