Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote in letidor,
Stepan-Ivan
stepan_ivan
letidor

Добрый мальчик

Степа побывал на дне рождения у дочки Дашиной подруги. В силу ряда особенностей, на этом дне рождения побывали ещё примерно 130 человек а в приглашении значилось, что нужно придти очень нарядными и красивыми. Даша облачилась в платье от Ульяны Сергиенко, сделала укладку в самом дорогом салоне красногорского района московской области, купила Степе пиджак и отправилась на детский день рождения в загородный клуб. На дне рождения было много детей, циркачей, акробатов и прочих увеселительных радостей для маленьких человечков.

11 (17)

11 (9)

Вот краткий отчет о Степином поведении и его интересах.

Дети Степу вообще не интересуют. Он сам по себе – они сами по себе. Степу интересуют взрослые девушки (подойдет, встанет  неподалеку, смотрит и корчит застенчивые рожицы  для привлечения  внимания, которое, разумеется, сразу получает (у меня так лихо знакомиться с девчонками никогда не получалось))

11 (5)


11 (13)


и воздушные шарики (Даша привязала к Степиной руке  воздушного гепарда и таким образом следила за перемещениями Степы-гепарда).

11 (15)

Степа очень добрый – если кто-то к нему подходит и что-то у него просит – он всегда дает. Он никогда не дерется, не бьет никого (многие дети почему-то непрерывно бьют друг-друга), не отнимает игрушки (другие дети все время норовят что-то отнять у других), всегда улыбается  и не плачет. На детской площадке кто-то даже сказал бабушке Эле, мол, сейчас таких добрых детей не бывает.  Короче, сын  весь в меня. А у вас как?
Tags: Пападром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments