letidor_papa (familyr_papa) wrote in letidor,
letidor_papa
familyr_papa
letidor

Передаем эстафету! Мы собрали 241 255 рублей!

DSC03997Сегодня завершился очередной этап "Эстафеты помощи", совместного проекта "Русфонда" и ЖЖ. Спасибо ВАМ! Мы собрали 241 255 рублей для восьмимесячной Лены Щукиной. Откликнулись 762 человека. Благодаря этой помощи девочка в текущем году сможет пройти все необходимое лечение (для этого каждые два месяца Лена вместе с мамой Надеждой будут приезжать в Москву).

Нам нужно было собрать 280 000 рублей, мы собрали чуть меньше. Поэтому по-прежнему на сайте "Русфонда" у Лены будет своя страничка, где все, кто хочет помочь, сможет перевести необходимые средства. В конце концов, собрать осталось не так много - 38 745 рублей.

"Эстафета помощи" переходит в руки писателя. С этого дня shargunov Сергей Шаргунов в своем блоге будет помогать 11-ти летнему Кириллу Кувшинову. Мальчику необходима операция, которую взялись делать ярославские хирурги.

Несмотря на то, что наше время в "Эстафете" завершилось, команда "Летидора" будет следить за ходом акции. Ведь мы обещали помочь собрать необходимые средства, а обещания нужно сдерживать.

Tags: Русфонд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments