letidor_papa (familyr_papa) wrote in letidor,
letidor_papa
familyr_papa
letidor

Убрать слово "завтра" и стать счастливым

Лена Щукина

Во вторник завершается "Эстафета помощи" для Лены Щукиной. Эта девочка была с нами в течение месяца, мы постоянно рассказывали о том, что происходит в ее жизни. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, врачи очень быстро распознали заболевание и малышка рано смогла начать лечение. При диагнозе несовершенный остеогенез выражение "важен каждый день" обретает какой-то совершенно буквальный смысл: если сейчас девочку лечат при помощи лекарств, то, если бы заболевание было определено намного позднее, без операции не обошлось.

Общаясь с родителями Лены весь этот месяц, собирая необходимые для лечения средства, команда "Летидора" многое узнала. Во-первых, что в трудной ситуации обязательно нужно обращаться за помощью. Добрые люди найдутся для каждого, как нашлись уже более 600 человек, поддержавших эту малышку. Во-вторых, что нужно искать информацию, продолжать действовать даже в трудной ситуации. Без активной позиции родителей Лены, готовых принять журналистов "Летидора", этот проект бы не состоялся. В-третьих, мы наглядно увидели, что порой слишком большее значение играет слово "завтра". Те, кто откладывал на завтра перемены в своей жизни, будь то спорт, поиски новой работы или помощь, в итоге так и остались на месте. Оказалось, что "завтра" означает "никогда". Поэтому спасибо всем, кто меняется, наслаждается жизнью, помогает - сегодня. Благодаря вам все получается!

Перечислить деньги для Лены Щукиной можно через платежный терминал, с банковской карты, и смской со словом ДЕТИ (DETI) на номер 5541. По ссылке – все возможные варианты перевода денег.

Tags: Русфонд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments