-->

Сайт для всей семьи


Previous Entry Share Next Entry
Наша хрупкая девочка: нужно бороться за жизнь
familyr_papa wrote in letidor
DSC03987

В течении этого месяца "Летидор" писал о девочке Лене. О том, как ее рождения ждали родители, как выяснилось, что у нее несовершенный остеогенез, как "Русфонд" помог организовать лечение в Москве. Благодаря ВАМ почти удалось собрать всю необходимую сумму, которая пойдет на лекаства, а значит, у восьмимесячной Лены будет больше возможностей бороться с болезнью.

Пройдет еще целый год, прежде чем Лена заговорит. Она еще очень мала, чтобы понять, как много людей ее поддержали (более 600!). И - она еще очень мала, чтобы понять, как много испытаний она уже пережила. У этой девочки, которая с упорством продолжает играть, не обращая внимания на боль и гипс, можно поучиться. Чтобы не случилось, находить в себе силы и продолжать жить. Жить, играть и улыбаться. Только так. Спасибо, Лена!

Перечислить деньги для Лены Щукиной можно через платежный терминал, с банковской карты, и даже смской со словом ДЕТИ (DETI) на номер 5541. По ссылке – все возможные варианты перевода денег.


  • 1
А в НКО "Хрупкие дети" не обращались? Очень рекомендую! У моей дочки там много друзей, всем помогают и лечением, и мероприятия интересные, и информация...

Мы передадим информацию о фонде родителям. Спасибо за то, что Вы не равнодушны!

а как-нибудь можно проверить, что платеж дошел?

Уточните, пожалуйста, какую форма платежа Вы выбрали. В целом, раз в день учитываются все средства, которые были перечислены за последние 24 часа.

я выбрала "по платежной карте", перебросили на RBK Money, там вроде нормально платеж прошел. но 24 часа еще не прошло.

Тогда все должно быть хорошо. Вы сможете в том числе проверить по отчету по карте перевод.
Спасибо за Вашу помощь Лене!

а почему нельзя сделать перевод анонимно? Уверена, денег собрали бы больше...

Да, есть форма и анонимного перевода на сайте "Русфонда".

МОЛИТВЫ ЗА БОЛЯЩАГО

Скорый в заступлении Един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущей рабе Твоея младенице Елене, и избави от недуг и горьких болезней: и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

На одре болезни лежащую и смертною раною уязвленную, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу, и разслабленнаго на одре носимаго: сице и ныне, Милосерде, страждущую рабу Твою младеницу Елену посети и исцели: Ты бо Един еси недуги и болезни рода нашего понесый, и вся могий, яко Многомилостив.

Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою младеницу Елену немоществующую посети милостию Твоею, прости родителям ея всякое их согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе ниспосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабе Твоея младенице Елене, воздвигни ея от одра болезненнаго и от ложа озлобления целу и всесовершенну, даруй ея церкви Твоей благоугождающу и творящу волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.

Дай Бог терпения родителям и сил ребенку. А люди помогут. На Руси всем миром издавна делались самые невероятные вещи. Еще в футбол играть будет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account