letidor_papa (familyr_papa) wrote in letidor,
letidor_papa
familyr_papa
letidor

Помогаем Лене Щукиной: собрали уже 134 тысячи рублей

600x-

За прошедшую неделю в нашей "Эстафете помощи" случилось множество новостей. Во-первых, мы все вместе удвоили сумму собранных на лечение Лены средств. Было чуть больше 70 тысяч, а теперь - уже 134 тысячи. Чтобы так случилось, потребовались усилия 370 человек. Спасибо ВАМ!
Во-вторых, маленькая Лена приехала в Москву на лечение. Лечили в долг, под честное слово "Русфонда", о чем мы уже писали. В клинике Лена три дня мужественно терпела необходимые инъекции. Поставили катетер, и каждый день по 3-х часа капали, капали лекарства.. Во время процедур руку с катетером закрепили в лангете - так, чтобы кроха не могла случайно отвести свою ручку. Выдержать три часа неподвижности для ребенка, которому нет еще и года, это настоящее испытание. Да вокруг еще были незнакомые люди, что добавляло беспокойста маленькой девочке.
В-третьих, еще до поездки случился перелом бедра. Учитывая, что до этого еще не зажила рука, то кроха оказалась в настоящем гипсовом каркасе. Так вот и сидели Лена с мамой в больнице: по три часа на процедурах, малышка почти не могла пошевелиться.
Но теперь все кончилось. Девочка вместе с мамой вернулись домой. С руки сняли гипс (чтобы косточки сраслись, потребовалось всего две недели). Обещают, что на следующей недели и с ножкой все будет хорошо. Если продолжать лечение, то переломов будет все меньше. И в этом мы можем помочь. Для курса лечения необходимо 280 тысяч. Сейчас есть уже 134 тысяч. Осталось немного. У нас получится.

Перечислить деньги для Лены Щукиной можно через платежный терминал, с банковской карты, и даже смской со словом ДЕТИ (DETI) на номер 5541. По ссылке – все возможные варианты перевода денег.

Tags: Здоровье, Русфонд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments