letidor_psy (familyr_psy) wrote in letidor,
letidor_psy
familyr_psy
letidor

Categories:

Письмо в редакцию: жене скучно



Я отец трехлетней Меланьи и муж Ксении. Ей 25, мне 29 лет. Мне нужен совет, причем именно от женской половины этого сайта. Дочь у меня первая, единственная, от любимой женщины, долгожданная и, хотите верьте хотите нет, запланированная. Я сознательно шел на этот шаг. Сейчас провожу довольно много времени в семье. Почти каждый вечер дома + выходные. Планирую нам отдых, обычно два раза в год где-то бываем. Не получилось только один раз, когда ребенку был год.

Проблема сейчас в жене.

Она старается пятницу или субботу проводить не дома. У нее всегда есть какое-то женское дело. То к парикмахеру, то с подружками в кино. Получается, что полноценно вместе мы проводим только вечера в будние дни. На мой взгляд, это не продуктивно. Я уставший и измученный после работы. Жена тоже говорит, что устала. Домашних дел немного, но по ее словам ее выматывает ребенок.

Но этого мало для полноценной семьи. В полноценной семье должно быть совместное времяпровождение, когда все счастливы и спокойны. А я не знаю, как свою жену к этому приучить. На все мои предложения она отвечает: я и так с вами всю неделю, дайте мне отдохнуть. Милые дамы, подскажите, каким словом воздействовать на нее?

Ваши советы автору письма оставляйте в комментариях. Напоминаем также, что в нашем ЖЖ-сообществе вы можете сами публиковать свои вопросы (только соблюдайте правила). Либо вы можете присылать свои вопросы по электронной почте: letidor@gmail.com 

Tags: Вопрос, Психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →