letidor_afisha (familyr_afisha) wrote in letidor,
letidor_afisha
familyr_afisha
letidor

Дайджест "Летидора": новое на сайте 6 апреля - 12 апреля



В этом дайджесте собраны те материалы "Летидора" прошедшей недели, которые не были опубликованы в ЖЖ-сообществе. А за неделю мы рассказали про музей микроминиатюры в Петербурге, кулинарные кружки для детей, как научить сына играть в шахматы и как организовать свой читательский клуб, а также многое другое.


Постное меню
Великий пост продлится еще долго - до самой Пасхи, которая в этом году - 5 мая. Великий пост, как известно, для большинства людей предполагает ограничения в еде. Специально для тех, кому это актуально, представляем вариант постного меню!


Музей микроминиатюры в Петербурге
Музей "Русский Левша" - первый музей микроминиатюры в России. Его коллекцию - знаменитую подкованную блоху, поделки на рисовых зернах и многое другое - рассмотреть невооруженным глазом невозможно.


Деловые родители: как организовать свой читательский клуб
Как организовать в своем городе читательский клуб, который объединит других родителей? Руководитель книжного магазина для родителей com-mod.ru Анастасия Ханина поделилась опытом решения основных трудностей: как найти помещение, какие книги выбрать и в каком ключе провести первое занятие?


Игры для развития координации
Конечно, странно требовать особой сноровки от двухгодовалого малыша. Однако развивать координацию и ловкость вполне можно с помощью разнообразных игр. Некоторые из них - в этом обзоре.


Шахматы для сына: тактика обучения
В свои четыре года и два месяца сын свободно играет и в шахматы, и в английские шашки. Как это получилось у папы? Какие тактические и стратегические педагогические моменты помогут привить любовь к игре и развить волю к победе?


Кулинарные кружки для детей
Кулинарные мастер-классы для детей проводятся сейчас, наверное, в каждом детском центре. Из огромного многообразия такого рода занятий "Летидор" попробовал выбрать самые интересные студии и школы, где детей научат готовить.


Новая жизнь старой куклы
Тряпичная кукла - идеальная игрушка, абсолютно безопасная, приятная на ощупь, яркая. О том, как сделать ее своими руками - в мастер-классе "Летидора".


Весна в городе: выбираем "непромокайки"
В апреле город "оттаивает" от зимы и превращается в настоящую Венецию. Имеет смысл задуматься о непромокаемой одежде! Представляем вам обзор "непромокаек" со всеми их плюсами и минусами.


Кленовый сироп: квебекское чудо света
В начале марта маленьких и больших жителей Квебека, франкоговорящей провинции Канады, ожидает развлечение, которого не встретишь в других частях света. Это время, когда на квебекских фермах собирают кленовый сок, из которого варят традиционное канадское угощение. Полетели лакомиться кленовым сиропом!

Tags: Вещи, Дайджест, Еда, Игры дома, Игры на воздухе, Музеи, Отдых, Пападром
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments