letidor_afisha (familyr_afisha) wrote in letidor,
letidor_afisha
familyr_afisha
letidor

Categories:

Дайджест "Летидора": новое на сайте за 18 - 24 января



В этом дайджесте - ссылки на те материалы "Летидора" прошедшей недели, которые не были опубликованы в нашем ЖЖ-сообществе. Невероятные рецепты творожной выпечки, прыгающие контейнеры, совместные игры с ребенком, традиции празднования святок, а также беседы с художником и музейным дизайнером Александром Райхштейном, директором калифорнийской компании по приготовлению школьных обедов Choicelunch Софи Джонсон, мамами, которые могут сшить все, что угодно, консультация с юристом по поводу покупки квартиры - все это вы могли пропустить, так не пропустите сейчас!



Творожная выпечка
Творог - один из самых полезных продуктов для организма человека, в особенности если этот организм - детский. Белок, кальций, фосфор и другие витамины и минералы, содержащиеся в твороге, способствуют укреплению костей и зубов. "Летидор" представляет несколько несложных рецептов выпечки с творогом, которую обязательно полюбит ваш ребенок.

Прыгающие контейнеры
Новый эксперимент от профессора Николя! В этот раз заставляем подпрыгивать маленькие контейнеры!

Александр Райхштейн: «У моих детей было слишком много игрушек»
Художник и музейный дизайнер Александр Райхштейн — о том, почему дети – идеальная публика для современного искусства. И о том, почему воображаемый автомобиль из табуретки лучше готового игрушечного.

Святки и колядки: развлекаемся с детьми
Одна из интересных традиций, от которой даже современные дети придут в восторг - рождественские колядки. Они длятся вплоть до Крещения. Этот конфетный рэкет по-русски чем-то напоминает Хэллоуин, за исключением того, что дети все-таки желают добра и процветания соседям, и именно за это получают сладости.

Совместные игры: от полутора до двух лет
Светланке уже год и девять месяцев – вполне самостоятельный ребенок. С каждым днем с ней становится все интереснее и интереснее, она уже много понимает и если раньше ее можно было чем-то занять максимум на 3 минуты, то теперь в некоторые игры мы играем минут по 10-15. Предлагаю еще несколько каждодневных игр в копилку.

Школьное питание: лазанья, роллы и фрукты
Главный повар и директор калифорнийской компании по приготовлению школьных обедов за 5 долларов Choicelunch Софи Джонсон рассказала «Летидору» о своем подходе к организации школьного питания и основах успешной конкуренции в этой сфере.

Записки адвокатов: продажа квартир с несовершеннолетними
Как купить квартиру, когда муж - индивидуальный предприниматель, жена не работает уже семь лет, а ребенка от первого брака отчим не усыновил?

Деловые родители: «Рыжие рукоделки», «Авторский игрушки Натальи Костиковой», «Праздник к нам приходит»
«Летидор» продолжает встречаться с родителями, которые увлечены и детьми, и своей работой. Сегодня у нас в гостях мамы, которые кажется, могут сшить все, что угодно.


Tags: Вещи, Дайджест, Еда, Люди, Отдых, Право, Школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments