letidor_afisha (familyr_afisha) wrote in letidor,
letidor_afisha
familyr_afisha
letidor

Category:

Дайджест "Летидора": новое на сайте 24-28 декабря



В этом дайджесте - ссылки на те материалы "Летидора" прошедшей недели, которые не были опубликованы в нашем ЖЖ-сообществе. Как правильно наряжать елку и что нужно собрать для зимней поездки с ребенком, как сделать сладкие блюда полезными и какие праздничные программы подготовили столичные парки. А также - книжки с экзотическим колоритом, вещи-трансформеры для самых маленьких, программа усыновления дубов и интервью с иллюзионистами братьями Сафроновыми.


Новый год в столичных парках: 5 лучших праздничных программ
В Москве масса парков, в которых можно гулять, играть в снежки, лепить снеговиков. А еще там устраивают новогодние представления, выставки ледяных скульптур и прочие развлечения. "Летидор" выбрал 5 лучших праздничных программ в московских парках - некоторые уже начались!

Как правильно наряжать елку?
Наверху – звезда, чуть ниже – ангелы, под ними - дары природы. Яблоки, орехи, яйца, стилизованные фигурки младенцев. Еще ниже – животные, птицы. И в самом низу, буквально «под елочкой» - «мы с вами», то есть люди. Сейчас, наряжая перед праздниками елку, мы тоже задумываемся о том, как лучше это сделать. Хотя принципы уже другие

Полезные сладости детям
Что делать, если ребенка невозможно оторвать от сладкого, а оно вредно? Заменить его сладостями, которые более полезны! Софья Шейман предлагает два рецепта полезных сладостей, которыми можно украсить новогодний стол.

Вещи-трасформеры для самых маленьких
Как сэкономить время и деньги при покупке вещей, но при этом не экономить на качестве? Справиться с этой задачей помогут вещи-трансформеры! «Летидор» собрал десять таких вещей, которые пригодятся ребенку первого года жизни: комбинезоны-спальники, коляски "три в одном", люльки-качалки и так далее.

Зимнее путешествие с ребенком
Как готовиться к путешествию с ребенком, если вам предстоит долгая дорога в поезде или в самолете? Что нужно обязательно взять с собой, без чего можно обойтись: лайфхаки от мамы троих детей.

Книжки с экзотическим колоритом
Книжки так же, как и Интернет, могут перенести нас в другие удивительные страны. О трех таких книгах, которые станут хорошим подарком ребенку к Новому году, рассказывает переводчик Михаил Визель.

Братья Сафроновы: "Мы хотим, чтобы каждый поверил в волшебство"
Говорят, новогоднее шоу братьев Сафроновых "Чудесариум" - уникально. Но что в нем нового, по сравнению с предыдущими представлениями? Об этом, а также о самой профессии иллюзиониста, о рождении трюков и о роли семьи в этом искусстве "Летидор" побеседовал с Сергеем и Ильей Сафроновыми.

Как усыновить дуб?
В наступающем году можно создать новую семейную традицию - брать под опеку деревья. "Летидор" выяснил детали необычного международного конкурса по усыновлению деревьев "Adopt a Tree".

Победители конкурса "Новогодний маскарад"
Кому достались призы "Летидора" за самые интересные новогодние костюмы? Представляем четырех победителей.
Tags: Дайджест, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments