search_wisdom (search_wisdom) wrote in letidor,
search_wisdom
search_wisdom
letidor

Category:

Додекаэдр, Додекаэдр, я тебя съем!




Вот интересно - захотелось бы зайцу, волку, медведю, лисе слопать колобка, если б он был не так прекрасно кругл, а к примеру был бы цилиндром или призмой?

При кормлении зайчиков, медвежат и прочих лисичек, очень много зависит от формы. Во всяком случае при кормлении моих зайчиков ) и лисички ) 


Например, если поставить перед ними тарелку риса с кусочками рыбы вряд ли это вызовет восторг и будет безоговорочно съедено. Но стоит тот же рис с рыбой завернуть в лист нори и выдать за роллы. Не успеваю попробовать - а где еда?


Или к примеру прозаическое (для заек) блюдо - фаршированный кабачок, тоже восторга не вызовет, отдельные личности, могут даже сказать фу, кабачок, я это не ем...а стоит воткнуть как бе парус и выдать за пиратский бриг. Раз и нету кабачка.



Кусочки курицы жаренные или запеченные в духовке (что у нас чаще) нанизанные на шпажку и похожие на шашлык, явно вкуснее таких же разбросанных по тарелке в случайном порядке...и так далее. Что же делать с полезной едой, форму которой придать затруднительно? Любая унылая (но конечно вкусная) каша будет съедена, стоит её превратить в лавину а на дно тарелки спрятать мармеладного мишку, которого во что бы то не стало надо спасти! 


А к каким творческим приемам прибегаете вы в попытках накормить своих зайчиков детей?
Tags: Еда, Личный опыт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community