letidor_afisha (familyr_afisha) wrote in letidor,
letidor_afisha
familyr_afisha
letidor

Categories:

Дайджест "Летидора": новое на сайте 10-16 октября



В этом дайджесте вы найдете ссылки на материалы "Летидора" прошедшей недели, которые не публиковались в сообществе. Можно ли избежать ошибок своей мамы, как правильно выбирать игрушки и кружок для ребенка, какие школы Москвы самые лучшие, где учиться на гонщика в Новосибирске,  что делать с подростковыми прыщами,  кто развивает детский бокс и где прочитать продолжение истории про Чебурашку.


Секрет любимой игрушки
Вот парадокс: признаки любимой игрушки прямо противоположны свойствам игрушек, которые привлекают детей в магазинах. А это значит, что ребенок будет просить одни игрушки, а играть с другими

Быть как мама: работа над ошибками
Держа на руках чудо, произведенное тобою на свет, начинаешь примерять на себя роль Матери. В первую очередь – роль собственной мамы. Но что делать, если в общении с мамой преобладал негативный опыт?

Лучшие школы Москвы-2012: рейтинг департамента образования
Московский департамент образования вчера представил рейтинг трехсот лучших школ столицы. Критериями оценки служат результаты ЕГЭ и ГИА, а также количество учеников, занявших призовые места на Всероссийской и Московской олимпиадах для школьника.

Подростковые прыщи, или страшный зверь демодекс
Рассказы про клещей-демодексов приходят в дом вместе с первыми подростковыми прыщиками. Масса средств предлагает избавление от «паразитов», обещая чистую кожу. Однако не всяким посулам стоит верить: "методы лечения" зачастую бывают горче самой болезни.

Где учиться на гонщика?
О том, как приобщить мальчишек одновременно и к технике, и к спорту, рассказал "Летидору" Андрей Клименков, директор новосибирского областного центра детско-юношеского технического творчества «Автомотоцентр».

Всем бокс, пацаны!
"Летидор" посетил соревнования по детскому боксу и познакомился с Махой Шерматом, основателем благотворительного фонда поддержки детско-юношеского бокса.

Старая сказка на новые лады
Можно ли продолжить историю Чебурашки, иначе рассказать "Волшебника из страны Оз" и превратить "Белый клык" Джека Лондона в комикс? О новых издательских экспериментах с известными героями рассказывает Михаил Визель.

Выбираем кружок для ребенка
Помимо интересов и способностей детей, нужно учитывать и объем нагрузок, а также тот факт, что для каждого умения есть свой, наиболее подходящий "возраст обучения".

Мастерим из осенних материалов
Виктория Новикова собрала интересные идеи для осеннего дизайна. В ход идут и пожелтевшие страницы книг, и свежесобранные яблоки!

Один день из жизни школьника: école №1225
Репортаж об учебе во французском лицее города Москвы, написанный ученицей девятого класса этой школы.


Читайте также:
"Дайджест Летидора": новое на сайте 2-9 октября
Tags: Здоровье, Книги, Отдых, Пападром, Психология, Спорт, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments