letidor_afisha (familyr_afisha) wrote in letidor,
letidor_afisha
familyr_afisha
letidor

Categories:

Дайджест "Летидора": новое на сайте



Дорогие читатели! Как вы могли заметить, в сентябре мы открыли отдельный сайт Letidor.ru, и планируем сделать его основной площадкой для наших публикаций. Что же будет тогда происходить в ЖЖ-сообществе letidor?

Во-первых, вы можете публиковать здесь ваши собственные посты в формате "Личный опыт" или "Вопрос" (только прочитайте сперва правила публикации).

Во-вторых, некоторые статьи с сайта тоже будут публиковаться здесь - но не все. А чтобы вы были в курсе всех статей - мы будем регулярно публиковать здесь вот такой дайджест со ссылками на остальные новые материалы сайта, которые не были опубликованы в ЖЖ-сообществе. Таким образом, даже оставаясь в ЖЖ, вы по-прежнему ничего не пропустите.

Итак, читайте ниже, что еще было интересного на нашем сайте за прошедшую неделю:

 
Игры с математикой для малышей
Автор книги "Пирог с математикой" Женя Кац рассказала "Летидору" про особенности занятий с дошкольниками, а также привела примеры обучающих игр и хороших пособий.

Сказочные яства
Тефтельки Карлсона, рыбная запеканка Муми-мамы и молочная река с кисельными берегами - рецепты Софьи Шейман, которые помогут вам сказку сделать былью и порадовать ребенка.

Чему учат дети?
Книги и журналы для будущих родителей предупреждали, что с рождением ребенка придется многому научиться. Но нигде не было сказано, что скоро откроются вещи, которым могут научить нас только наши дети. Эти вещи записала Лена Чарлин.

Детские книги Кейт ДиКамилло
Храбрые мышата, самовлюбленные кролики из фарфора и падающие с неба слоны. Кейт ДиКамилло – популярная американская писательница, однако в русских переводах ее книги появились недавно.

Как свалять чехол для телефона
В один из дождливых вечеров октября можно сделать вместе с ребенком осенне-зимний аксессуар – валяный чехол для мобильного телефона в виде веселой зверушки.

Необычная бумага - своими руками
Виктория Новикова собрала сайты, где рассказывается, как научить детей делать собственную бумагу с листьями и цветами.

Уфа: где гулять с ребенком
В обзоре молодой мамы - шесть парков Уфы, где она сама гуляла в детстве, а теперь гуляет с ребенком.

Tags: Игры дома, Игры на воздухе, О проекте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments