letidor_pravo (familyr_pravo) wrote in letidor,
letidor_pravo
familyr_pravo
letidor

Categories:

Как спастись от толерастов



В новом подскасте "Правоведа" Алиса Яновская, активный участник международного общественного движения "Дети планеты" и координатор "Лиги безопасного интернета" по Северо-Западу, говорит о детской сексуальности и нравственном иммунитете ребенка. 



Определение и индикаторы нравственного иммунитета современных детей.
Цитата: "Нравственный иммунитет ребенка - это способность ребенка противостоять внешним факторам, негативно воздействующим на психику ребенка и его развитие в целом. Если смотреть более глобально, то это иммунитет общества по отношению к факторам, разрушающим это общество. Толерантность - это отсутствие иммунитета по отношению к этим факторам. Сейчас активно навязывается толерантность к различным сексуальным меньшинствам, извращениям, ранней половой жизни и другим вещам, которые негативно воздействуют на иммунитет детей."



В чем коварство толерантности?
Цитата:
"В любой новостной ленте мы получаем информацию о том, что школьники 8-10 лет насилуют своих одноклассников. Это говорит о том, что детский иммунитет сильно расшатан".



Почему ранняя половая жизнь стала нормой и как поговорить с детьми о сексе?
Цитата: "Позиция родителей играет огромную роль. Если родители сами понимают смысл своей жизни, жизни общества, и объясняют это ребенку, то ребенок становится подкованным и знает, как реагировать на разрушающие факторы".



Кому выгодна эстетизация детской сексуальности?
Цитата: " То, что мы не могли бы представить еще 3-4 года назад, сейчас уже внедряется в нашу реальность. На МУЗ-ТВ начинается шоу "Мисс детсад". Девочек 4-7 лет одевают во взрослую сексуальную одежду, красят как взрослых девушек. Мамочки сами ведут своих детей на такие шоу".


Стереотипы и реальность
Цитата: "..большую часть педофилов сейчас составляют обеспеченные и успешные люди".


Общие советы родителю: как сохранить моральный иммунитет ребенка
Цитата: "Что касается детей и интернета, советую не говорить "не ходи", а предлагать другие интересные обучающие программы. На сайте ЛИГИ безопасного интернета есть телефон горячей линии, там же можно обратиться за советом по поводу программы родительского контроля, - фильтрации от негативного контента."



Tags: Право
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments