letidor_afisha (familyr_afisha) wrote in letidor,
letidor_afisha
familyr_afisha
letidor

Награждение победителей конкурса "Время для юных"


На прошлой неделе мы объявили победителей совместного конкурса "Летидора" и часовой компании Frederique Constant. А в четверг в уютном ресторане в самом центре Москвы основатель компании Питер Стас лично наградил Катю и Сашу часами своей швейцарской марки. Нам оставалось только гордиться и радоваться, какие стильные у нас читатели и их дети.




Представитель компании в России прокомменитровали свой выбор двух победителей так. Во-первых, они выбрали классический стиль (Нина и ее сын Александр), свойственный флагментской марке Frederique Constant. А яркий стиль панк-рок, который отражает страстную душу (Надежда и ее дочка Катя), является идеальным сочетанием для новых часов Alphina, которые также представили публике и прессе в этот день.







Отзывы победителей можно найти в их журналах. Вот тут например. Читать их очень приятно:

"С Сашки взяли слово как с "посла марки" учиться хорошо. И похоже, президент компании на него произвел сильное впечатление. Так что да,  встреча похоже из знаковых, чему я безмерно рада."



Мы от всей души еще раз поздравляем победителей! И желаем вам много новых побед - у нас на "Летидоре" будет еще много конкусов для современных родителей и их детей!

Tags: Конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments