letidor_style (familyr_style) wrote in letidor,
letidor_style
familyr_style
letidor

Корпорация монстров


Евгения Романова,
редактор разделов "Отдых" и "Вещи"

Странное дело: несмотря на то, что все мы напокупали себе макбуков, завели аккаунты в фейсбуке и стали "более лучше одеваться", родительство почему-то по-прежнему считается делом непомерным, неинтересным и  - самое важное – невеселым. Беременность приравнивается к болезни, а появление младенца знаменует собой социальное забвение и светскую смерть.

Меж тем, необязательно переезжать в Лондон для того, чтобы иметь возможность съесть со своим ребенком кусок пиццы в кафе, записаться на курсы рисования мультфильмов или устроить воскресный пикник в городском парке. Кроме того, все это порой можно устроить практически бесплатно. Обо всех занятных и полезных городских занятиях и бонусах мы будем рассказывать в рубрике "Отдых". Здесь же мы будем разговаривать с родителями, которые жизни с детьми не только не боятся, но считают ее единственно возможной и удобной формой городского существования  - таких, поверьте, немало.

Также в разделе "Вещи" мы будем показывать все самое красивое, удобное и вдохновляющее из мира материального. Детская одежда может быть недорогой и модной, книжки – неуродливыми,  бытовые объекты – красивыми. Наша задача – доказать всем тем, кто еще сомневается: появление ребенка способно изменить вашу жизнь в лучшую сторону. И мы докажем это не в теории, а на практике.

Tags: Вещи, О проекте, Отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments