letidor_afisha (familyr_afisha) wrote in letidor,
letidor_afisha
familyr_afisha
letidor

Category:

Сообщество Letidor открылось: Добро пожаловать!



Дорогие читатели "Летидора"!

В честь того, что наше сообщество достигло 3.000 подписчиков, мы решили его открыть. Это значит, что теперь участники сообщества могут публиковать здесь свои посты. Конечно, пользовательские посты будут проходить модерацию (редакционные тоже проходят, да еще какую!) Поэтому, прежде чем присылать пост в "Летидор", ознакомьтесь пожалуйста с правилами.

В сообщество принимаются пользовательские посты двух форматов:

(1) Формат "Личный опыт". Это истории о ваших наблюдениях и открытиях, которыми вы хотите поделиться с другими участниками сообщества. Конечно же, предпочтение будет отдаваться содержательным статьям о воспитании детей, которые будут полезны другим родителям. Вы могли уже читать такие посты в нашем сообществе - например, по тэгу "Роды" находятся истории родов в разных странах, а по тэгу "Города" - гиды по детским местам в разных городах мира.

Если вы публикуете пост в этом формате, пометьте его, пожалуйста, тэгом "Личный опыт". Вы также можете использовать другие тэги - например, истории родов метятся тэгом "Здоровье", истории по образование - тэгом "Школа", и так далее. Список наших тематических тэгов можно увидеть в колонке справа, под календарем.

(2) Формат "Вопрос". Вы можете опубликовать свой вопрос, связанный с воспитанием детей. Вопросы помечаются тэгом "Вопрос". Помните, что наше сообщество в основном предназначено для родителей детей от 3 до 12 лет, а также для экспертов, которые работают с детьми. Так что, вопросы должны быть такими, ответы на которые дает именно эта аудитория. Например, вопрос про футбол будет уместен только в том случае, если речь идет о реальной и полезной игре с детьми. А вопрос о том футболе, который показывают по телевизору, относится к разряду порнографии и в нашем сообществе не публикуется.




Модераторы "Летидора" могут отклонить ваш пост как с объяснением причины, так и без объяснения. Основные возможные причины отказа таковы:

- тематика поста не соответствует сообществу;

- пост является очевидной рекламой;

- язык и оформление поста не соответствуют общепринятым нормам ЖЖ-сообществ (отсутствие заголовка, увеличенные или цветные шрифты, нерелевантные картинки, нецензурная лексика, текст очень безграмотный, отсутствие LJ-ката в очень большом тексте).

- в посте используются ссылки на сомнительные сайты, либо ссылки, предлагающие читать основной материал в другом месте;

- в посте используются чужие материалы в объеме, который превышает разумное цитирование;

- пост разжигает, оскорбляет или иным образом нарушает законы РФ;

- да нам просто не нравятся глупости и банальности!


Эти правила могут со временем дополняться и уточняться.


Tags: Вопрос, Личный опыт, О проекте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments