letidor_afisha (familyr_afisha) wrote in letidor,
letidor_afisha
familyr_afisha
letidor

Category:

Новый Человек-Паук: школьная версия



текст: Аля Куликовская

Судя по количеству сиквелов, приквелов, обновленных версий в 3D и так далее - голивудские сценаристы находятся в глубоком творческом кризисе. Шутка. Фильм The Amazing Spider Man, в российском прокате – Новый Человек-Паук – не продолжение предыдущих частей, а новая интерпретация истории от режисера Майкла Уэбба. Предполагается, что это тоже будет трилогия.


Новый фильм – новый образы. Эндрю Гарфилд в роли Питера Паркера, Эмма Стоун в роли подружки героя. Герои по сравнению с прошлыми фильмами заметно помолодели. Главный герой теперь - не офисный клерк-невидимка, а школьник. Но как и положено по сюжету, тоже не пользующийся популярностью у сверстников. После известных событий, его жизнь круто меняется. Однако, от обретения супер-силы до решения стать супер-героем, юный Питер Паркер проходит более длинный путь, чем его предшественник. Вероятно, зритель стал циничнее.

И еще, в новом фильме важная роль отводится различным гаджетам - так что не удивляйтесь, увидев человека-паука сидящего на крыше в обнимку со смартфоном.

Фильм, на мой взгляд, несколько затянут. Но не буду обвинять режиссера в отсутствии динамики: сюжет развивается стремительно, а от спец эффектов в какой-то момент начинает рябить в глазах. Фильм, вероятно, понравится и школьникам, и студентам, и всем кто любит экшены. Снято качественно, но без интриги.

В российский прокат фильм выходит 5 июля 2012 года в формате 3D и IMAX 3D
Продолжительность фильма: 136 минут



Tags: Кино, Отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments