letidor_psy (familyr_psy) wrote in letidor,
letidor_psy
familyr_psy
letidor

Categories:

Синдром гнездования у беременных: спасайся, кто может!

Летидор выясняет, отчего у беременных возникает пресловутый «синдром гнездования», есть ли от него польза и почему им страдают даже мужчины.



Текст: Ольга Плеханова

Во время беременности у некоторых женщин возникает сильное сделать в доме капитальный ремонт, чтобы к рождению малыша все было новым! Но оказывается, такой синдром может появиться и у будущих пап! Летидор предлагает читателям реальные истории, рассказанные женщиной и мужчиной – два взгляда на «синдром гнездования». Психолог и акушер гинеколог комментируют вопрос.

1. Синдром глазами беременной женщины: «Это случается резко! Я иду по улице, снег хрустит под ногами, вечереет и мне бы скорее добраться до дома, но вдруг я вижу на витрине цветочного магазина ярко-розовые искусственные пионы. Зачем они мне?! Да надо, просто надо! ...»

2. Синдром глазами будущего папы: «Сначала все у нас было хорошо. Ребенка давно хотели, не получалось и тут - вот она радость – будет! Мы живем в своей квартире, но с деньгами не очень. Весь год откладывали на отдых и вот решили поехать, даже билеты уже купили. В общем, в предвкушении. Были...»

[К полному тексту статьи]
Tags: Люди, Пападром, Психология, Родители, Роды, Семейные отношения, Советы, пси
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments