letidor_papa (familyr_papa) wrote in letidor,
letidor_papa
familyr_papa
letidor

Categories:

Кумир одиноких матерей. Бебиситтер-мужчина рассказал о своей работе

Бебиситтер-мужчина рассказал «Летидору», почему среди его клиентов чаще встречаются матери-одиночки, какие испытания ему готовит семья в день первой встречи и чем расплачиваются за работу современные родители.

500

Текст: Ольга Гаврилова

Как я стал бебиситтером

Мне 23 года, недавно я окончил колледж. Теперь поступил на техническую специальность в один из ведущих столичных вузов. Два года назад я искал подработку, которую можно было совмещать с учебой. Устроился промоутером – раздавал бесплатное пиво в рамках выставки про Джеймса Бонда в Московском музее современного искусства – и достаточно быстро понял, что это скучное занятие.

Совсем другое дело – сидеть с детьми. Неожиданно оказалось, что у меня это отлично получается. Я вырос в многодетной семье (младший из 4-х детей) и знаю всю детско-родительскую кухню изнутри. 6 лет назад моя старшая сестра родила дочку, и я постоянно помогал ей ухаживать за малышкой. Менял подгузники, кормил, гулял, купал и переодевал.

Бебиситтер-мужчина о том, почему среди его клиентов чаще встречаются матери-одиночки, какие испытания ему готовит семья в день первой встречи и чем расплачиваются за работу современные родители.
Tags: Безопасность, Воспитание, Города, Забота, Игры дома, Игры на Воздухе, Игры на воздухе, Личный опыт, Методики воспитания, Пападром, Психология, Родители, Советы, пси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments