letidor_style (familyr_style) wrote in letidor,
letidor_style
familyr_style
letidor

Звезды, которые не постеснялись сняться обнаженными с детьми

Лив Тайлер выложила в микроблоге фото кормления ребенка, за что получила не только умилительные отклики поклонников, но и многочисленные обвинения в аморальности. А кто еще из знаменитостей не стесняется эпатировать публику? Смотрите на «Летидоре».


Фото: Instagram Лив Тайлер

Текст: Аглая Солнцева

В прессе уже долгие годы не утихает война: целая армия людей клеймит женщин, которые публикуют свои фото кормления грудью: мол, фу, как неприлично. Против этой травли уже неоднократно выступали звезды, а дочь Деми Мур Скаут Уиллис даже прошлась по улице топлес в знак протеста. С этой же целью в сети появились многочисленные демотиваторы, замазывающие обнаженные части женского тела на полотнах известных мастеров.

А вот актриса Лив Тайлер своего обнаженного тела не стыдится. В начале июля она в третий раз стала мамой, и не стесняется с поклонниками делиться радостью от процесса материнства. Так, на днях в ее микроблоге появилось фото, где Лив кормит грудью дочку Лулу Роуз. «Утренние воскресные объятия с моей малышкой. Бесконечно благодарна за этот бесценный дар», – подписала снимок актриса. И, конечно, вызвала у поклонников не только волну умиления, но и возмущения: опять же, фу, неприлично.

А кто еще из звезд наплевал на приличия и не постеснялся сняться полуобнаженными с детьми? Смотрите подборку на «Летидоре».
Tags: Города, Люди, Родители, Роды, Стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments