letidor_health (familyr_health) wrote in letidor,
letidor_health
familyr_health
letidor

Курсы для беременных. Можно ли научиться рожать

Когда неопытная женщина оказывается в родильном блоке, она часто теряется не столько из-за схваток, сколько из-за непривычной обстановки. Как морально и физически подготовиться к родам, учат в школах для будущих родителей.



Когда неопытная женщина оказывается в родильном блоке, она часто теряется не столько из-за схваток, сколько из-за непривычной обстановки – ходят врачи, они что-то говорят и никак не помогают ослабить боль, в соседних боксах кричат другие женщины, царит полный хаос, всем плохо. Неужели это то счастливое мгновение, которое потом нужно вспоминать всю жизнь? А все может быть иначе, главное, быть морально и физически подготовленной к родам, а учат этому в школах для будущих родителей.

Чему учат на курсах

Современные школы для будущих родителей предлагают своим «студентам» самые разнообразные программы. Большинство из них рассчитано на 2-3 месяца. Занятия проходят 2-3 раза в неделю по несколько часов (обычно не более 4). Начать посещать школу можно уже с первых недель беременности.

Читайте на Letidor.ru о том, что преподают на курсах, комментарии специалистов, мнение мамы и о том, как выбирать курсы.
Tags: Безопасность, Вопрос, Забота, Личный опыт, Люди, Образование, Поможем вместе, Психология, Роды, Советы, пси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments