letidor_style (familyr_style) wrote in letidor,
letidor_style
familyr_style
letidor

И мама с папой не указ? Кого копируют дети звезд

Дочь пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова не скрывает, что для нее образцом для подражания и иконой стиля является Ким Кардашьян. А из кого еще отпрыски знаменитостей сотворили себе идолов и кумиров? Разбираемся на «Летидоре».


Фото: Instagram Лизы Песковой

Дочь пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова не скрывает, что для нее образцом для подражания и иконой стиля является Ким Кардашьян. Елизавета старается копировать ее манеру одеваться и сочетать модные аксессуары, хотя и в открытую признается, что дорогих брендов в ее гардеробе нет, и когда очень хочется, приходится одалживать тот или иной предмет одежды у мамы. Девушка мечтает начать зарабатывать самостоятельно и полностью обновить свой гардероб, в который собирается внести не только люксовые марки, но и вполне демократичную одежду, которую она считает не менее стильной. Благодаря своему кумиру Елизавета Пескова научилась подчеркивать достоинства своей фигуры облегающими платьями и юбками-карандашами.

«И, кстати, мне нравится – хоть многие со мной не согласятся, – как одевается семейство Кардашьян. Благодаря им я поняла, что мне с моей тонкой талией и широкими бедрами идут юбки-карандаши», – призналась Лиза.

А кого еще копируют дети знаменитостей? Разбираемся на «Летидоре»
Tags: Люди, Подростки, Психология, Семейные отношения, Стиль, пси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments