letidor_style (familyr_style) wrote in letidor,
letidor_style
familyr_style
letidor

Шаг назад и два вперед: звездные пары, которые воссоединились после развода

Семейная жизнь – это не всегда тихие, полные любви и взаимопонимания отношения. Часто это испытание на прочность и на человечность. Некоторые браки заканчиваются разводами, но бывает и так, что после нескольких лет разлуки пара вновь воссоединяется, признав прошлые ошибки и выйдя на новый этап развития отношений.



После ряда судебных заседаний, связанных с обвинениями Джонни Деппа его новой супругой Эмбер Херд в том, что он зависим от алкоголя и наркотиков и с легкостью поднимает руку на собственную жену, главный «пират Карибского моря» спешно покинул Калифорнию и осел на собственном острове на Багамах. Вскоре пораженные СМИ заявили, что Депп отдыхает не один, а в компании своей бывшей жены Ванессы Паради и их двоих детей, Лили-Роуз и Джека. К слову, Ванесса активно защищала экс-мужа перед общественностью и СМИ, препятствуя тому, чтобы Джонни был оклеветан и превращен в бесконтрольное чудовище. По словам Паради, на Багамах Депп все свое время уделял детям.

Как сложатся дальнейшие отношения экс-супругов, узнаем позже. А пока Летидор расскажет, какие еще звездные семьи воссоединились после развода
Tags: Города, Люди, Развод, Семейные отношения, Стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments