letidor_style (familyr_style) wrote in letidor,
letidor_style
familyr_style
letidor

Categories:

Ермак и Быстрова: «Мы гордимся успехами друг друга!»

О том, как построить счастливую семью двум творческим людям, рассказали Рамблер/Семье известные актеры театра и кино Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак.



Звезды российских мюзиклов, актеры театра и кино Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак — идеальный пример гармоничного творческого союза. По признанию самих артистов, в их паре нет ни зависти, ни ревности к успехам друг друга. В специальном интервью для Рамблер/Семьи Наталия рассказала, какого быть женой Призрака Оперы и главной диснеевской принцессой страны, а Дмитрий поделился опытом исполнения роли Ангела Музыки в мюзикле легендарного Эндрю Ллойд-Уэббера в ежедневном режиме и порассуждал об актерских генах полуторагодовалого сына Елисея.

Мнения о том, насколько счастливо живется двум творческим единицам в браке, делятся ровно пополам. Одни считают, что творческая работа одного из супругов должна дополняться более земной профессией другого, вторые уверены, что только в тандеме смогут достичь желаемых высот в искусстве и понять друг друга. Дмитрий, Наталия, а как вы считаете – ваш творческий союз дает больше плодов или мешает сценической карьере друг друга?

Н.Б.: Это такая вечная дилемма… Часто случается так, что один в творческом союзе всегда успешнее другого, и кому-то приходится жертвовать карьерой. У нас, слава богу, все иначе. И хочется, чтобы так было если не всегда, то как можно дольше, чтобы каждый из нас был самодостаточен и независим, востребован в профессии… В этом есть какая-то целостность, и мы радуемся друг за друга, мы самые строгие критики друг другу, главные советники и помощники. Я не представляю, как жена может не радоваться успехам мужа, и наоборот!

Д.Е.: Я считаю, что в нетворческих семьях проблем гораздо больше, чем в творческих. А о проблемах в творческих семьях мы знаем только потому, что наши профессии на виду. Почему никто не рассматривает семейные проблемы учителей, врачей, военных? А вообще… Знаете, все-таки все творческие люди – тоже разные, поэтому все зависит от индивидуальности. Есть фальшивые, притворяющиеся люди, а есть те, кто справляется с проблемами. Мы нормальная семья, и у нас есть все. Главное, что мы поддерживаем друг друга, и говорить о второстепенности карьеры одного из нас — бессмысленно. Я горжусь своей женой и во многом уступаю ей лидерство даже внутри семьи. Если ее карьера будет складываться намного лучше, чем моя, я не расстроюсь. Желаю ей только счастья, мы в любом случае — два панциря. Нужно быть мелочным и ничтожным, чтобы ревновать к успеху своего ближайшего человека!

[К полному тексту интервью на Рамблер/семья]
Tags: Забота, Кино, Личный опыт, Люди, Семейные отношения, Семейные традиции, Театр, Театры, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments