-->

Сайт для всей семьи


Previous Entry Share Next Entry
Звездные отцы, которые до слез любят своих детей
Рамблер.Семья
familyr_style wrote in letidor


Рождение ребенка, первая улыбка, первое слово – это такие простые и такие важные моменты в жизни каждого человека, когда чувствуешь себя самым счастливым на земле. И пусть мы чаще говорим о радостях материнства и об огромной роли матери в воспитании дитя, – это вовсе не отменяет всеобъемлющей отцовской любви, о которой мы и поговорим сегодня.
На днях певец Стас Пьеха поздравил своего двухлетнего сына Петра с днем рождения. На просторах интернета появилась умилительная фотография отца и сына, запечатлевшая очень важный момент – малыш впервые сказал слово «папа». В Инстаграме звездный папа опубликовал в честь Пети небольшое стихотворение: «Я рядом... Нет... Не далеко... На окнах март, он зрел и свеж, и Петр маленький ... Легко прошел двухлетний свой рубеж!».
На данный момент сын Стаса Пьехи проживает с мамой, моделью Натальей Горчаковой, в Петербурге, и певец тяжело переживает разлуку и жизнь на два города, но надеется, что в скором времени все изменится, и он сможет посвятить все свое время Пете.
А кто из звездных отцов не менее трогательно относится к своим чадам? Ответ – в этой статье

?

Log in

No account? Create an account