letidor_style (familyr_style) wrote in letidor,
letidor_style
familyr_style
letidor

Звездные отцы, которые до слез любят своих детей



Рождение ребенка, первая улыбка, первое слово – это такие простые и такие важные моменты в жизни каждого человека, когда чувствуешь себя самым счастливым на земле. И пусть мы чаще говорим о радостях материнства и об огромной роли матери в воспитании дитя, – это вовсе не отменяет всеобъемлющей отцовской любви, о которой мы и поговорим сегодня.
На днях певец Стас Пьеха поздравил своего двухлетнего сына Петра с днем рождения. На просторах интернета появилась умилительная фотография отца и сына, запечатлевшая очень важный момент – малыш впервые сказал слово «папа». В Инстаграме звездный папа опубликовал в честь Пети небольшое стихотворение: «Я рядом... Нет... Не далеко... На окнах март, он зрел и свеж, и Петр маленький ... Легко прошел двухлетний свой рубеж!».
На данный момент сын Стаса Пьехи проживает с мамой, моделью Натальей Горчаковой, в Петербурге, и певец тяжело переживает разлуку и жизнь на два города, но надеется, что в скором времени все изменится, и он сможет посвятить все свое время Пете.
А кто из звездных отцов не менее трогательно относится к своим чадам? Ответ – в этой статье
Tags: Забота, Люди, Пападром, Психология, Родители, Семейные отношения, Семейные традиции, Стиль, пси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments