letidor_style (familyr_style) wrote in letidor,
letidor_style
familyr_style
letidor

Глюкоза стала дизайнером новой коллекции одежды для детей



Известная певица Глюкоза теперь воплощает свой талант не только в песнях, но и в одежде. Звезда дебютировала в качестве дизайнера коллекции одежды для детей.
[Spoiler (click to open)]

Наталья Чистякова-Ионова, известная многим как Глюкоза, создала коллекцию детской одежды для известного международного бренда Barbie. Новая линейка предназначена для самых маленьких модниц и модников. Ее премьера состоялась в рамках Mercedes-Benz Fashion Week.

«Помню, как в детстве мечтала о кукле Барби и ждала этого подарка от родителей. Но тогда не сложилось по какой-то причине. А сегодня моя мечта сбылась, я не просто обрела заветную игрушку, но и создала целую коллекцию одежды для девочек Barbie и для мальчиков Hot Wheels. Для мальчиков было даже сложнее креативить дизайн вещей, потому что у меня две дочки, а сына пока нет, но я подбирала стиль исходя из того, как бы я одевала своего будущего сына», — поделилась Глюкоза с поклонниками в своем микроблоге.

Все модели созданы в яркой цветовой гамме. Кроме того, по словам певицы, отличительной особенностью новой коллекции являются модные принты, которые подчеркивают характер современных непосед. В маминой одежде на подиуме появились также дочери певицы: 4-летняя Вера и 8-летняя Лидия.

[К списку новостей]
Tags: Люди, Новости, Стиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments