letidor_afisha (familyr_afisha) wrote in letidor,
letidor_afisha
familyr_afisha
letidor

Мадагаскар-3: Цирковые своих не бросают!



текст: Аля Куликовская


Я люблю мультфильмы и радуюсь тому, что теперь не пропускаю ни одной премьеры. В начале недели мы с юным кинокритиком Александром посетили предпремьерный показ третьей части "Мадагаскара". Мультфильм динамичный, красочный. Известное правило, что каждая последущая часть хуже предыдущей, в данном случае не работает.

Как всегда, зажигают старые и любимые герои. Также появляется несколько новых, но весьма колоритных персонажей. Например, капитан Шантель Дюбуа – наполовину Круэлла ДеВиль, наполовину Эдит Пиаф. Не женщина, а огонь – француженка до кончиков когтей. Или брутальный тигр Виталий – мизантроп, разочаровавшися в любимой профессии и подсевший на борщ.

Взяв за основу высказывание Ральфа Уолдо Эммерсона: «Жизнь – это путушествие, а не пункт прибытия» создатели мультфильма решили рассказать, что значит оказаться дома, обрести уверенность и найти свои сильные стороны. А наши вечные странники волей судьбы попадают из Африки в Европу, и тут начинается настоящий цирк. Впрочем, смотрите сами.

В российский прокат мультфильм выходит 7 июня 2012 года в формате 3D и IMAX 3D
Продолжительность фильма: 110 минут
Tags: Кино, Отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments