-->

Сайт для всей семьи


Previous Entry Share Next Entry
Публикации на какую тему Вам интересно читать у нас в сообществе?
familyr_style wrote in letidor


Извините за неудобство.
Опрос был перенесен в эту запись.

  • 1
Уверенна, что если бы можно было выбирать до трех позиций, результаты были бы иные.
Но можно выбрать только одну.
Жаль.
Так в жизни не бывает!

Добрый день,
А что бы Вы хотели еще увидеть в нашем сообществе? Кроме того, за что проголосовали?
Нам очень хочется узнать Ваши пожелания.
Спасибо,
Рамблер.Семья

В сообществе должно быть то, что интересно разным категориям аудитории. И должно быть в равном количестве. Потому что, опыт показывает, что большинство из нас, перетекает из одной категории в другую по ходу своей жизни.
Понятно, что семью, ожидающую ребенка будет интересовать всё, что связано с беременностью, родами, и уходу за малышом. Но после рождения малыша, они скорее всего не зайдут в этот раздел, а пойдут в раздел о Здоровье и раннем развитии детей; и восстановлении формы после родов и ...кулинарии, например (вспоминаю себя после рождения малыша. Время свободного оказалось море, т.к. малыш спал, ел, спал, ел и т.п., поэтому , чтобы занять его, увлеклась кулинарией. Изучала всякие рецепты, пробовала приготовить и в итоге, собрала свою коллекцию рецептов, которую использую до сих пор и очень многому научилась).
Далее будут интересы дошкольного образования, школы и т.п. Цепочка понятна.
Каждый, приходящий в сообщество, должен найти свое место, занять свое место и стать долгим его спутником.
Что касается лично меня, то я точно пролистаю всё, что касается "звезд" и наверное, всё, что касается моды и стиля. Потому что чужая, особенно звездная жизнь мне вообще никак не интересна и в моем понимании, этот раздел, не способствует ничему, кроме развития зависти, неверия в себя, проживания чужих жизней, бесплодных мечтаний и т.п. (смысл ясен), я по красоту и моду, я, как не крути, обращусь в профильные издания.
Не хватает мне, возможно, аргументов. Мне близка форма подачи, обсуждения информации по принципу: аргументы и факты; черное и белое, т.е. выслушивание мнение различных специалистов по одному и тому же вопросу.
Это позволяет не создавать себе кумиров: анализировать услышанное (прочитанное); задумываться о том, к какой стороне больше склоняешься ты сам; понимать, что не всё однозначно в этом мире и т.п.
И, как мне кажется, мужская аудитория журнала, ущемлена в удовлетворении их интересов. Надо что-то специальное для мужчин предлагать, но что, они, вероятно, сами скажут.

Огромное спасибо за столь развернутый ответ!
Возьмем в разработку ваши комментарии.
Мы постараемся добавить публикации, где можно будет прочитать аргументы за и против по различным темам, увеличить количество материалов с фактами.
По поводу моды мы стараемся сделать упор на практичные детские стили.

Edited at 2016-02-16 01:46 pm (UTC)

  • 1