Top.Mail.Ru
-->

Сайт для всей семьи


Previous Entry Share Flag Next Entry
Семейные ценности в магазинах Mamas & Papas
familyr_style wrote in letidor


Once upon a time ... на севере Англии жила пара итальянцев по фамилии Скачетти – муж и жена, Луиза и Дэвид. Они ждали ребенка. Захотели купить все для младенца заранее, но не нашли ничего, чтобы им понравилось, ни в одном из английских детских магазинов. И тогда неугомонные супруги решили открыть свой собственный магазин.

Так началась история семейного бренда Mamas & Papas. Более 30 лет назад в тихом городке Хаддерсфилд, что в Западном Йоркшире открылся первый магазин. Сначала предприимчивые Скачетти просто импортировали итальянские товары в Великобританию, а впоследствии развили дело и начали производить собственные товары на радость покупателям. Сегодня семейное дело продолжают дочери - Аманда и Оливия.

В магазинах Mamas & Papas просто приятно находиться. Например, во флагманском магазине в Лондоне в кафе происходят ежедневные встречи подруг-мам вместе с детьми, которые чувствуют там себя в полной безопасности, и абсолютно свободными, так как никто и ничто не ограничивает их.

В России первый магазин откроется в ТЦ «Европейский» в конце мая. Там будет представлен весь ассортимент фирмы, который насчитывает более 3 500 наименований: от одежды для младенцев и беременных, до мебели для детской комнаты колясок. Интерьер магазина уже почти готов, а подготовили его к открытию в рекордно короткие сроки – всего за пару месяцев. Интерьер обещает быть уютным, почти домашним.

Читайте также:
Что такое Imaginarium?
Непромокайки на весну: покупаем в Интернете
10 пар детской обуви, ради которой стоит освоить Amazon
Выбираем платья: 10 находок для теплой погоды

Tags:



  • 1
А еще там (во флагманском магазине в Лондоне) замечательная, очень качественная и совсем недорогая по московским меркам одежда для беременных.

грустно то,что в России цены будут совсем другие, как и во многих др. магазинах.
Сама была в Лондоне на пятом месяце беременности и могла порадовать себя хорошими покупками в этом магазине :)

А как же открывающийся магазин в Краснодарском OZ-mall?

(Deleted comment)
никто нам ничего не платил! :)Про открывающийся магазин в Краснодаре не было сказано ни слова на пресс-завтраке, куда нас пригласила открывающая компания! Вероятно, он откроется все же позже, чем в Европейском (в Европейском - в конце мая уже откроется!)

а я на mamsy.ru все покупаю, там скидки всегда безумные!

а точное число открытия?? Хочу на День открытия туда попасть... Пожалуйста напишите

  • 1