letidor_style (familyr_style) wrote in letidor,
letidor_style
familyr_style
letidor

Семейные ценности в магазинах Mamas & Papas


Once upon a time ... на севере Англии жила пара итальянцев по фамилии Скачетти – муж и жена, Луиза и Дэвид. Они ждали ребенка. Захотели купить все для младенца заранее, но не нашли ничего, чтобы им понравилось, ни в одном из английских детских магазинов. И тогда неугомонные супруги решили открыть свой собственный магазин.

Так началась история семейного бренда Mamas & Papas. Более 30 лет назад в тихом городке Хаддерсфилд, что в Западном Йоркшире открылся первый магазин. Сначала предприимчивые Скачетти просто импортировали итальянские товары в Великобританию, а впоследствии развили дело и начали производить собственные товары на радость покупателям. Сегодня семейное дело продолжают дочери - Аманда и Оливия.

В магазинах Mamas & Papas просто приятно находиться. Например, во флагманском магазине в Лондоне в кафе происходят ежедневные встречи подруг-мам вместе с детьми, которые чувствуют там себя в полной безопасности, и абсолютно свободными, так как никто и ничто не ограничивает их.

В России первый магазин откроется в ТЦ «Европейский» в конце мая. Там будет представлен весь ассортимент фирмы, который насчитывает более 3 500 наименований: от одежды для младенцев и беременных, до мебели для детской комнаты колясок. Интерьер магазина уже почти готов, а подготовили его к открытию в рекордно короткие сроки – всего за пару месяцев. Интерьер обещает быть уютным, почти домашним.

Читайте также:
Что такое Imaginarium?
Непромокайки на весну: покупаем в Интернете
10 пар детской обуви, ради которой стоит освоить Amazon
Выбираем платья: 10 находок для теплой погоды

Tags: Вещи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments