-->

Сайт для всей семьи


Previous Entry Share Flag Next Entry
Учимся правильно: чем опасно для детей раздельное образование
familyr_school wrote in letidor


Текст: Екатерина Мухина

Российские школы все чаще и чаще практикуют раздельное образование, когда мальчики грызут гранит науки отдельно от девочек. Однако такая система терпит фиаско. Почему детей не стоит отдавать в однополые классы, – читайте на Letidor.ru.

(Чем опасно для детей раздельное образование )



  • 1
Энергия, бьющая у девочек-подростков через край, не находит традиционного выхода в кокетстве и сплетнях о мальчиках и становится поистине губительной. "

Что это за энергия, которую нельзя направить на спорт и творчество? Много ли жнергии уходит на кокетство?

Лучше отдать в школу с разнополыми, воспитанными, адекватными детьми.

Автор умалчивает ещё об одном аспекте однополого обучения в английских школах. Среди выпускников этих школ необычайно высок уровень гомосексуалистов, что не удивительно, ведь в период активного полового созревания юноши и девушки лишены возможности общения с противоположным полом, а гомосексуализм, оказывается, в 90% случаев не врожденное сексуальное извращение, а приобретенное в результате воспитания.

То, чтопроцветает  в английских школах -  это не гомосексуализм как таковой, а временное явление иерархичнского порядка, не определяющий половую ориентпцию в дальнейшем. Доказано многочисленными ииследованиями. И связано это не с раздельным обучением,  а с системой закрытых пансионов,  где мальчикам просто некуда больше податься.. то же самое и в арми и в тюрьме. Обычные городские школы раздельного обучения ПОЛНОСТЬЮ лишены этой "особенности".


Статья наглое вранье

Совместное воспитание ведет к ранним половым "игрищам".
Ведет к ранним половым связям, когда девочки в первую очередь (в виду раннего созревания) начинают "играть гормонами", что приводит к соперничеству (а не дружбе) у мальчиков и к крайне тяжким последствиям в виде травли и т.д.
А чтобы девочки не "гуляли" надо их с 14 (в зависимости от физической кондиции) выдавать за муж. Все равно для общества работа женщин не имеет особого толка, т.к. женщины НЕ созидатели.
И уж тем более тяжелая работа НЕ должна быть для женщин (никто не спорит, что В ПРИНЦИПЕ, женщины могут... только смысл в этом? Т.к. стезя женщины то, что не могут делать мужики- это дети и содержание дома).

Что касается ускорения созревания при общении с противоположным полом, то Вы уважаемый абсолютно не компетентны. Созревание ускоряется при общении с противоположным полом если субъекты гораздо старше. И ускорение созревания находится в очень незначительных рамках, где то в пределах нескольких месяцев (если не ошибаюсь около 3 +/- ...). Затем, надо бы знать, что негатив к др полу, а равно страх, подавление в детстве... приводит к очень серьезным проблемам со здоровьем (напр у женщин опухоли: груди...). Эти исследования были сделаны чуть ли не 100 лет назад. У меня такое подозрение, что Вы уважаемый пытаетесь, что то принятое у Вас в ауле спроецировать на всех.

По поводу левого, правого полушария заблуждение, все как раз с точностью до наоборот. А вот вред раздельного обучения это да. То что раздельное обучение приводит к увеличению гомосексуалистов - бред, гомосексуализм не приобретается, он как раз имеет врожденный характер. А вот то что раздельное обучение, как и другие обстоятельства приводящие к длительному лишению общения с противоположным полом приводят к перманентным случаям подобных контактов (армия, тюрьма...), но это ни имеет отношения к гомо. Отсутствие контактов с противоположным полом в детстве, подростковом возрасте, кстати как и отсутствие полной семьяи (еще в гораздо большей степени) в обязательном порядке в дальнейшем приводит к проблемам в общении с противоположным полом.

  • 1