-->

Сайт для всей семьи


Previous Entry Share Next Entry
Звезды, которые содержат своих мужей
familyr_style wrote in letidor
Супруг Ксении Бородиной Омар Курбанов на днях рассказал, почему не работает. Поклонники телеведущей поддержали Курбанова. заявив, что доходов Ксении вполне хватит, чтобы содержать семью. А кто из знаменитостей является главным добытчиком в доме, рассказывает «Летидор».


Instagram Курбанова Омара

Текст: Аглая Солнцева

Телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров некоторое время назад были на грани развода, поскольку Ксения узнала о регулярных изменах мужа и не смогла найти ему оправдания. Омаров приложил все усилия, чтобы вернуть доверие супруги и доказать собственную невиновность и даже готов был пройти проверку на детекторе лжи. Сейчас супруги налаживают отношения и проводят время с дочерями Марусей и Теоной. Омаров боготворит свою дочь Тею (Марусю Бородина родила в прошлом браке с Юрием Будаговым) и готов ради нее на все.

Не так давно девочка перенесла тяжелую вирусную болезнь, поэтому по выздоровлении попросила родителей провести с ней целый день. Курбан немедленно отменил все рабочие планы и устроил для дочки настоящий спектакль, который сам окрестил «театром одного актера». В микроблоге счастливого отца поддерживают поклонники пары, говоря, что таким и должен быть настоящий отец, любящим и заботливым. А заработков Бородиной вполне хватит на содержание семьи и частые выходные Омарова, ведь все ради дочери.

А кто еще из мужей звезд готов жить за их счет и заботиться о семье? Рассказывает «Летидор».

  • 1
Вымуж определитесь - Омар Курбанов ил Курбан Омаров :-)

Курбан Омаров)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account