-->

Сайт для всей семьи


Previous Entry Share Next Entry
Синдром гнездования у беременных: спасайся, кто может!
familyr_psy wrote in letidor
Летидор выясняет, отчего у беременных возникает пресловутый «синдром гнездования», есть ли от него польза и почему им страдают даже мужчины.



Текст: Ольга Плеханова

Во время беременности у некоторых женщин возникает сильное сделать в доме капитальный ремонт, чтобы к рождению малыша все было новым! Но оказывается, такой синдром может появиться и у будущих пап! Летидор предлагает читателям реальные истории, рассказанные женщиной и мужчиной – два взгляда на «синдром гнездования». Психолог и акушер гинеколог комментируют вопрос.

1. Синдром глазами беременной женщины: «Это случается резко! Я иду по улице, снег хрустит под ногами, вечереет и мне бы скорее добраться до дома, но вдруг я вижу на витрине цветочного магазина ярко-розовые искусственные пионы. Зачем они мне?! Да надо, просто надо! ...»

2. Синдром глазами будущего папы: «Сначала все у нас было хорошо. Ребенка давно хотели, не получалось и тут - вот она радость – будет! Мы живем в своей квартире, но с деньгами не очень. Весь год откладывали на отдых и вот решили поехать, даже билеты уже купили. В общем, в предвкушении. Были...»

[К полному тексту статьи]

?

Log in

No account? Create an account