-->

Сайт для всей семьи


Previous Entry Share Next Entry
И мама с папой не указ? Кого копируют дети звезд
familyr_style wrote in letidor
Дочь пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова не скрывает, что для нее образцом для подражания и иконой стиля является Ким Кардашьян. А из кого еще отпрыски знаменитостей сотворили себе идолов и кумиров? Разбираемся на «Летидоре».


Фото: Instagram Лизы Песковой

Дочь пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова не скрывает, что для нее образцом для подражания и иконой стиля является Ким Кардашьян. Елизавета старается копировать ее манеру одеваться и сочетать модные аксессуары, хотя и в открытую признается, что дорогих брендов в ее гардеробе нет, и когда очень хочется, приходится одалживать тот или иной предмет одежды у мамы. Девушка мечтает начать зарабатывать самостоятельно и полностью обновить свой гардероб, в который собирается внести не только люксовые марки, но и вполне демократичную одежду, которую она считает не менее стильной. Благодаря своему кумиру Елизавета Пескова научилась подчеркивать достоинства своей фигуры облегающими платьями и юбками-карандашами.

«И, кстати, мне нравится – хоть многие со мной не согласятся, – как одевается семейство Кардашьян. Благодаря им я поняла, что мне с моей тонкой талией и широкими бедрами идут юбки-карандаши», – призналась Лиза.

А кого еще копируют дети знаменитостей? Разбираемся на «Летидоре»

?

Log in

No account? Create an account