-->

Сайт для всей семьи


Previous Entry Share Next Entry
Шаг назад и два вперед: звездные пары, которые воссоединились после развода
familyr_style wrote in letidor
Семейная жизнь – это не всегда тихие, полные любви и взаимопонимания отношения. Часто это испытание на прочность и на человечность. Некоторые браки заканчиваются разводами, но бывает и так, что после нескольких лет разлуки пара вновь воссоединяется, признав прошлые ошибки и выйдя на новый этап развития отношений.



После ряда судебных заседаний, связанных с обвинениями Джонни Деппа его новой супругой Эмбер Херд в том, что он зависим от алкоголя и наркотиков и с легкостью поднимает руку на собственную жену, главный «пират Карибского моря» спешно покинул Калифорнию и осел на собственном острове на Багамах. Вскоре пораженные СМИ заявили, что Депп отдыхает не один, а в компании своей бывшей жены Ванессы Паради и их двоих детей, Лили-Роуз и Джека. К слову, Ванесса активно защищала экс-мужа перед общественностью и СМИ, препятствуя тому, чтобы Джонни был оклеветан и превращен в бесконтрольное чудовище. По словам Паради, на Багамах Депп все свое время уделял детям.

Как сложатся дальнейшие отношения экс-супругов, узнаем позже. А пока Летидор расскажет, какие еще звездные семьи воссоединились после развода

?

Log in

No account? Create an account