-->

Сайт для всей семьи


Previous Entry Share Next Entry
Ермак и Быстрова: «Мы гордимся успехами друг друга!»
familyr_style wrote in letidor
О том, как построить счастливую семью двум творческим людям, рассказали Рамблер/Семье известные актеры театра и кино Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак.



Звезды российских мюзиклов, актеры театра и кино Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак — идеальный пример гармоничного творческого союза. По признанию самих артистов, в их паре нет ни зависти, ни ревности к успехам друг друга. В специальном интервью для Рамблер/Семьи Наталия рассказала, какого быть женой Призрака Оперы и главной диснеевской принцессой страны, а Дмитрий поделился опытом исполнения роли Ангела Музыки в мюзикле легендарного Эндрю Ллойд-Уэббера в ежедневном режиме и порассуждал об актерских генах полуторагодовалого сына Елисея.

Мнения о том, насколько счастливо живется двум творческим единицам в браке, делятся ровно пополам. Одни считают, что творческая работа одного из супругов должна дополняться более земной профессией другого, вторые уверены, что только в тандеме смогут достичь желаемых высот в искусстве и понять друг друга. Дмитрий, Наталия, а как вы считаете – ваш творческий союз дает больше плодов или мешает сценической карьере друг друга?

Н.Б.: Это такая вечная дилемма… Часто случается так, что один в творческом союзе всегда успешнее другого, и кому-то приходится жертвовать карьерой. У нас, слава богу, все иначе. И хочется, чтобы так было если не всегда, то как можно дольше, чтобы каждый из нас был самодостаточен и независим, востребован в профессии… В этом есть какая-то целостность, и мы радуемся друг за друга, мы самые строгие критики друг другу, главные советники и помощники. Я не представляю, как жена может не радоваться успехам мужа, и наоборот!

Д.Е.: Я считаю, что в нетворческих семьях проблем гораздо больше, чем в творческих. А о проблемах в творческих семьях мы знаем только потому, что наши профессии на виду. Почему никто не рассматривает семейные проблемы учителей, врачей, военных? А вообще… Знаете, все-таки все творческие люди – тоже разные, поэтому все зависит от индивидуальности. Есть фальшивые, притворяющиеся люди, а есть те, кто справляется с проблемами. Мы нормальная семья, и у нас есть все. Главное, что мы поддерживаем друг друга, и говорить о второстепенности карьеры одного из нас — бессмысленно. Я горжусь своей женой и во многом уступаю ей лидерство даже внутри семьи. Если ее карьера будет складываться намного лучше, чем моя, я не расстроюсь. Желаю ей только счастья, мы в любом случае — два панциря. Нужно быть мелочным и ничтожным, чтобы ревновать к успеху своего ближайшего человека!

[К полному тексту интервью на Рамблер/семья]

?

Log in

No account? Create an account